II Memorial de ajedrez "Jose Manuel Villar" Villanueva de los Infantes

El día 27 de noviembre se disputó el II Memorial de ajedrez "Jose Manuel Villar" en la localidad de Villanueva de los Infantes (Ciudad Real). El torneo se disputó por sistema suizo a 7 rondas de 25 minutos por jugador a caida de bandera. Dicho torneo era (pasado simple) válido para el II Circuito Diputación Provincial de Ciudad Real y se encontraba dotado con 650 euros en premios (además de trofeos para los primeros clasificados de cada categoría).La clasificación final fue la siguiente:

2.- Manuel David Jiménez Patiño 4 ptos

El campeón del torneo fue el maestro internacional Victor Alcázar quien, rindiendo a un buen nivel, cedió solamente medio punto en todo el torneo. A pesar de que parezca un tópico, debemos decir que el Club Zugzwang quedó satisfecho por la participación masiva en su torneo (unas 50 personas) y por la asistencia al mismo de la primera plana del ajedrez provincial, así como de algunos fuertes jugadores venidos de otras provincias españolas (o comunidades nacionales).

Reseñable: Al inicio del torneo se guardó un minuto de silencio en memoria de Jose Manuel Villar.